假设你坐高铁到广州,在广州南站下车。当然你要先回酒店,吃点东西洗个澡休息一下再出发。广州有很多美食, 食在广州就是一个美誉;它也一个购物天堂,商贸十分发达。没想好去哪个地方玩?看看司司为你准备的广州游玩必去的地方。今天先说说第一个地方花城广场。

花城广场作为广州的城市客厅,是一个接待游客的好地方,这里免费,不收任何门票。有大型购物商场,无数的小吃大吃,让人感到很冷的商场冷气,音乐喷泉。可以观赏到广州塔,海心沙亚运会场,珠江,广州大剧院,珠江新城的摩天大楼。博物馆,图书馆等等免费为市民开放。

景点具体位置:广东省广州市天河区珠江新城花城广场

公共交通:   地铁3号,5号线珠江新城站,出站后步行10分钟左右到达

ATM线大剧院站,出站便是

公交车:499路到华成路口;293路、886a到冼村路南

 

花城广场占地很大,非常宽阔。到那之后,光是绕着它走完,也得花上半天的时间。广州塔就是广场的正南面,隔着一条珠江。晚上去的时候你可以绕着广场公园的小径跑步,感受一下小蛮腰的灯光之美。

 

广场的地下是各种吃喝的商场,当你游玩觉得很累的时候不妨到下面走走,补充点能量,同时品尝一下各地美食。

广场不定期会举办各种不同的活动,比如灯光音乐会,公园花灯会,各种花卉造型的大型搭设等。

多走几步,不远处就是珠江,夜晚珠江两岸的灯光十分漂亮,凉风习习。自己亲自去感受吧。